서브 비주얼 사진

NEWMIN HOSPITAL

온라인상담

환자에게 건강한 걸음걸이를 돌려주는 life time total care를 제공하는 병원

[온라인 상담]

무릎슬개골

김은정

연락처: 01076752162

제가 5월초에  무릎이 약간 탈구 됐다가 다시 돌아온 느낌을 받았고
확실히 이게 탈구인지 모르겠어요 정형외과에서 반깁스 2주 하라고해서 했고 그때까지는 통증은 하나도 없고 아픈것도 하나도 없엇는데 의사가  대퇴사두근 운동 하리해서 계속하다가 하루는 근육을 빨리 키우고 싶은 마음에 700개나 무리가게 운동했더니 그다응날 저녁에 자는데 말로할수없는 엄청난 통증이 잠을 잘수없게 만들었고 계속 얼음찜질 하다가 도저히 방법이 없어 조금더 큰 병원을 갔고 그때는 엄청난 통증으로 가서 의사가 엑스레이 찍은거보더니 무릎인대가 깨진거 같다고 mri를 권유해서 탈구됐던 왼쪽만 찍었고 슬개골이 찢어졌다고  치료를 해보자며 충격파를 두번 연속 했고 저는 그래도 지금 내자신의 현 상황이 답답해서 무릎 명의를 찾고있던중 이곳을 혼자서 찾게 됐어요 제 무릎이 정상적인 무릎구조는 아닌거같고 일도 해야하는데 그뒤로 무서워서 용기가 나질 않네요..진료를 받고싶은데 월요일에 바로 진료가 가능한가요 평택이라 멀면 먼 거리라서요 예약은 어찌 해야하나요

전체댓글 1

• 뉴민병원

안녕하세요 뉴민병원과 함께 100세까지 행복한 걸음을! 뉴민병원입니다.
    작성해주신 전화번호로 연락드렸으나 통화가 이루어지지 않았습니다.
    본원 번호로 연락주시면 빠른 예약이 가능하오니 평일 오전 9시-오후 6시, 토요일 오전 9시 - 오후 1시 언제든지 전화주시면됩니다!
    감사합니다.

협력병원 슬라이드

협력병원

아주대학교병원
고려대학교구로병원
이대서울병원
이대목동병원
중앙대학교병원
건국대학교병원
한양대학교병원